请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我的利川古河床 恩施鹿院坪穿越行2

新手上路

QQ

还有火车上的嗨皮,当然,每一个人默默的耍着手机,这也是出行车上的常态吧
  怎么赶脚自己像是在记流水帐样,读书的时候去耍朋友,现在知道写不出来东西了吧
   火车晚上六点过准时到达利川火车站,一行人背着自己的装备,下车,在站外集合,人数清点后,由领队子棂姐姐带起大家前行,去站外坐车,开始往今天晚上住宿的地方出发,五辆面包车早早等候着我们,大家上车后,开始迎着夜色,四十分钟左右的车程,来到今天晚上的住宿地方——古河床京兆山庄
  这个时候大家都已经饿了,一进屋,就看见那鲜美的土鸡汤,我的口水啊
  大家都到了,安排好住宿后,准备开始吃饭了,第一天晚上就喝得很高兴,感觉徒步已经结束了,在开庆功宴了,后面听子棂姐姐说,喝了四斤白酒54瓶啤酒,是不是觉得这哪是来徒步自虐的嘛,完全是腐败来了,我们的多哥也是酒量大增啊,拿起白酒走圈圈,还主动自己给自己倒酒,我和多哥睡的一个房间,晚上都不知道他什么时间来睡觉的,反正第二天徒步时,闻到他身上白酒的香味,直接上几张图片,话不多说!
  说实在的,这里还是感谢老板,老板都还是挺好的,把鸡汤都是给我们喝完了的,还帮我们煮了一些蔬菜,菜也很丰富,这里又想说一句:自虐线路中的腐败线路! 你往下看嘛!
  我和多哥住在一起,前面已经说过,在一楼,房间不错,还有热水和浴霸哦!
   他整个客栈到处在找手机,早上起来听说他昨天晚上吐惨了,多哥还说:多谢了厕所里面有一根凳子,坐着吐!
   第二天早上起来,天空下着小雨,先洗漱了,然后找信号源,这个地方信号不好,为了保持早起的打卡记录不间断,还是给力,在院外一个角落,找到信号,成功完成打卡任务!
   早餐还是不错的,白米粥,有鸡蛋,有馒头,泡菜,还有炒菜。

吃了早饭,大家开始收拾自己装备,雨衣,雪套这些开始穿戴,我先来一张照片吧!
IMG_7104.JPG (悄悄告诉大家一个秘密哦:以后只要参加的活动,都准备做一面纪念旗帜,挂在店里,也算是一个文化吧)
  所有线路,只要有接待的地方,墙上这些地方,永远都会被挂满各种户外组织的旗帜,当然,这里也不例外哦!
  来一张合影,开始出发,在我们准备出发的时候,另外一支队伍也抵达了山庄,也是今天穿越,一看他们的行李装备,就知道不专业,户外线路,尤其是这种穿越线路,对装备来说要求还是高,一路上,多哥都在说:要相信装备!其实也是实话,出行,选择专业的队伍,是明智的选择,1783,因为专注,所以专业!
  一出发,就开始下山,浩浩荡荡的队伍开始向前开进,虽然一出门,就感觉有些险峻,但是路上景色很美丽,这种路其实对于一个农村出来的我来说,感觉不难,也不怕,走起来也不费力,同行的苏苏和胖哥走起稍微有点费力,苏苏走起来不敢下脚,每一步都走得很小心,这个时候,多哥就会说,你大胆的走,放心踩,你的鞋一点问题都没有,相信装备!胖哥可能自身本来重,加上下雨,路有些滑,也走得慢一点,这条穿越之行,一开始就来了一个下马威的感觉,下山有一段路窄,而且山高!所以有人摔跤,这也是很正常的事情了!
这个地方是已经下了一个山坡了,进过一段横切路面,然后又开始下梯步,到达黑洞,开始走大道了
队友:豆芽
苏苏
苏苏老公
嘿 妞
晓晓
这个就不说了嘛 多帅
胖哥的远照
喜剧幽默的杜哥,可是收获满满哦
(手机照的,照片不齐全,因为很多走在前面的,没有照到,加上后面电话没电,所以不能一一上传每个人的照片,望理解!)
  沿途的美丽景色,只有身临,才能体会,你不得不佩服大自然的鬼斧神工。
下到黑洞,稍作休息后,又开始出发,向古河床发起进攻!这个时候开始跟着子棂姐姐走第一梯队了,子棂姐姐带队,多哥收队,昨天晚上说的是多哥带队,因为七藏沟,有人说他收队,全是在陪美女,这次走在后面,还是说了很多次,这次总不得说了,因为后面几个都是男生!
   在前往古河床的路上,在路边还发现了一次小羊羔,独自在那吃着草,队友们都说好乖哦,想抱走!虽然在第一梯队,但是走着走着我又走在后面去了,在途中,有一座废弃的房子,在这里,有队友差一点走错路,其实房子上是有路标标示的,在户外,还有就是要学会看路标,有很多路标是一个小彩带拴在树枝上面的,穿过这个房子,上一个坡,穿过一片小树林,就到了古河床!
IMG_7128.JPG IMG_7131.JPG
(猜猜她们在说什么呢)
  我在上坡的时候,接了一个电话,很快就变成最后一名了,沿途还是有很多野果子也可以吃哦
  到达古河床后,看见那些印迹,走在古河床河道里,有一种想象,想象那水流,曾经滔滔河水流过的样子,肯定是无比的壮观,河床很漂亮,在这里还听说一个神奇的故事,在我们来之前,另一个队(1783组织的另一次穿越)路过古河床,因为下大雨,河床水流很大,不能通行,队伍里有一个叫奥特曼(网名)的女生,说了一句话(你再不退水,我就把你喝干),河水十分钟后就退了,然后队伍顺利通过,是不是很神奇啊!这可是很神奇的事情哦。每一次的出行,都会有一些开心 难忘的回忆,这个时候,于是我们就把奥特曼这个名字和事情记住了,很期待看见这位朋友,在2016年10月31号晚上,多哥接待深圳户外的朋友时,终于见到了本人.
  在上图这个位置,队伍稍作休息,简单补充了一下能量,开始正式穿越古河床!
  在第一个位置,开始攀爬河床,因为石头有点高,必须需要上拉下推,在这里开始一个一个的上去,胖哥在这个位置显得稍微有点吃力,当胖哥爬上去的时候,大家都为他鼓掌!
胖哥开始攀爬,
大家排队准备攀爬
  有上,肯定就有下哦,河床虽然没有水,因为下了雨,路还是有一些打滑哦,所以行走也需要小心一点,这个地方登山杖用不着了,于是我把登山杖收好,放在背包,走起更方便一点!
看看何妈的表情,哇哇,好吓人的感觉
一个一个的开始下,燃烧弹和多哥一直在下面进行协助,保证每一个人安全下来,
逆风更适合飞行,不怕万人阻拦,只怕自己投降!

新手上路

QQ
终于弄完了 直接躺沙发睡觉哦
逆风更适合飞行,不怕万人阻拦,只怕自己投降!

版主

广告多哒

版主

期待第三部

版主

我--人未去,不过详阅了确实身临其境的赶脚,西撇10086个赞~

版主

我--人未去,不过详阅了确实身临其境的赶脚,西撇10086个赞~

版主

子棂 发表于 2017-2-21 18:12

我想说的是我是伊夏姐啊